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Bœuf Bourguignon et ses légumes glacés à blanc

Rédigé par Angeraph - - 6 commentaires

Pour une fois n'est pas coutume, l'envie me prend de publier une de mes recette de cuisine préférée, le Boeuf Bourguignon. Les puristes y verront peu-être un affront sur la progression, mais l'idée ici est d'exposer ma façon de faire. C'est une recette testée, goûtée des centaines de fois et approuvée par mon entourage. Alors ne vous privez pas et faites vous plaisir si l'envie vous prend de l'essayer chez vous.

Il est conseillé de mariner la viande 24h avant la cuisson, la marinade à base de vin rouge servira par la suite. C'est une étape qui peut-être évitée si toute fois le temps vous manque, sachant que suivre les étapes suivantes sans la marinade vous assurera déjà un excellent rendu. Vous pouvez aussi prévoir la préparation du Bourguignon la veille pour le réchauffer et le déguster le lendemain. Il n'en sera que meilleur, parole de cuisinier. 

Accompagné d'un riz thaï, de pomme de terre vapeur ou d'une purée, ce Bourguignon est un pur délice. En vous souhaitant un très bon appétit bien sûr. laugh

 

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