Plugin CKEditor - Strinsert

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Strinsert est un petit plugin qui permet d'ajouter un menu déroulant dans la barre d'outil de CKEditor. Il peu-être très utile pour l'insertion de chaîne de caractère préformatée, à l'endroit désiré d'un article. Utile dans mon cas pour l'ajout d'un saut de page que je veux ajouter ou je veux et sans devoir me taper tout le code HTML à chaque fois. Voir l'article sur la mise en page d'une page web avant impression. 

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Mise en page avant impression d'un article PluXML

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Autant il est facile d'afficher un bouton imprimer là ou l'on veut dans PluXML, autant c'est un peu plus complexe de cibler les éléments de la page que l'on veut ou que l'on ne veut pas imprimer. Voici la méthode que j'ai appliqué pour le faire ici.

​Références qui m'ont aidé: 

enlightened Pour affiner la mise en page avant impression et éviter les sauts de page en pleine phrase, il reste la possibilité d'utiliser la méthode HTML en ajoutant la balise ci-dessous. Cela ajoutera de façon transparente un saut de page à l'endroit désiré et ainsi vous permettra une meilleure mise en page avant impression.

  • <p style="page-break-after:always;"></p>

 

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Choux de Bruxelles de saison à la crème

Rédigé par Angeraph - - Aucun commentaire

Le Choux de Bruxelles se cultivant d'Octobre à Février, il est encore temps de le consommer. Alors voici une recette pas trop longue et pas trop difficile, qui vous réconciliera je l'espère avec ce fameux crucifère, pas toujours apprécié à sa juste valeur. 

enlightenedMon conseil est de l'acheter frais chez un primeur proche de chez vous, qui lui travaille avec les producteurs locaux. Par ce geste, vous favorisez la production locale et ça c'est bien. De plus, au prix d'environ 2€ le kilo, il reste un légume très abordable, donc pourquoi se priver.

Il est important de procéder à la cuisson du choux dans deux eaux différentes, afin d'éliminer au maximum le souffre qui se trouve dans le légume. Cela réduira les risques d'indigestion pour les personnes les plus sensibles ainsi que les émissions sonores et gazeuses. 

 

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Mise à jour du site

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Une mise à jour vient d'être effectuée sur le site, passant de PluXML 5.3.1 à la dernière version de PluXML 5.4. Cette nouvelle mouture apporte plusieurs modifications qui sont disponibles en lecture à partir du site éditeur - Changelog. Quelques plugins PluxML et CKEditor ont été ajoutés au site afin d'améliorer la gestion des articles et des commentaires.

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Bœuf Bourguignon et ses légumes glacés à blanc

Rédigé par Angeraph - - 6 commentaires

Pour une fois n'est pas coutume, l'envie me prend de publier une de mes recette de cuisine préférée, le Boeuf Bourguignon. Les puristes y verront peu-être un affront sur la progression, mais l'idée ici est d'exposer ma façon de faire. C'est une recette testée, goûtée des centaines de fois et approuvée par mon entourage. Alors ne vous privez pas et faites vous plaisir si l'envie vous prend de l'essayer chez vous.

Il est conseillé de mariner la viande 24h avant la cuisson, la marinade à base de vin rouge servira par la suite. C'est une étape qui peut-être évitée si toute fois le temps vous manque, sachant que suivre les étapes suivantes sans la marinade vous assurera déjà un excellent rendu. Vous pouvez aussi prévoir la préparation du Bourguignon la veille pour le réchauffer et le déguster le lendemain. Il n'en sera que meilleur, parole de cuisinier. 

Accompagné d'un riz thaï, de pomme de terre vapeur ou d'une purée, ce Bourguignon est un pur délice. En vous souhaitant un très bon appétit bien sûr. laugh

 

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